开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告
  
查看: 3370|回复: 6

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏

[复制链接]
发表于 2009-12-4 07:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

曲庆伟,字慕达。别署凌寒斋主人,1970年生。黑龙江省延寿县人,中国书法家协会会员。哈尔滨市硬笔书法家协会副主席,曾深造于中国人民大学徐悲鸿艺术学院首届全国优秀中青年优秀书法家硕士研究生课程班。

主要作品获奖参展情况

1990 年 12 月 马年中国硬笔书法大赛(一等奖)

1991 年 3 月 全国首届 " 园丁杯 " 三笔书法大赛(三等奖)

1992 年 7 月 " 冰雪杯 " 全国硬笔书法大赛(银奖)

1992 年 8 月 第五届中国钢笔书法大赛(二等奖)

1994 年 9 月 " 神内杯 " 全国青少年书法大赛(银奖)

1995 年 8 月 当代临书名品大赛(金奖)

1996 年 8 月 第一届硬笔书法展览(入展)

1997 年 8 月 首届全国青年美术书法展(入展)

1997 年 10 月 第二届 " 神内杯 " 书法大赛(二等奖)

1997 年 11 月 中国书法艺术节硬笔书法家作品展(入选)

1998 年 11 月 第四届中国书坛新人展(入展)

1998 年 12 月 黑龙江省第四届中青年书法篆刻展(铜奖)

1998 年 12 月 98 兰亭奖、牡丹杯书画大展(入选)

1999 年 3 月 第二届 " 文华杯 " 全国硬笔书法大赛(一等奖)

1999 年 7 月 第三回东洋书艺大展(入选)

1999 年 8 月 第四届塞克勒杯国际书法大赛(佳作奖)

1999 年 8 月 第七届中国钢笔书法大赛(二等奖)

1999 年 10 月 钢笔临帖丛书作者竞选(优胜奖)

1999 年 10 月 第四届中国电视书法大赛(优秀奖)

1999 年 11 月 黑龙江省首届教师学生书法精品展(一等奖)

1999 年 12 月 全国第七届书法篆刻大展(入展)

2000 年 8 月 全日本 63 回硬笔书道展(入展)

2000 年 11 月 第二届国际篆刻书法作品大展(入展)

2000 年 12 月 第八届中青年书法家篆刻作品展(入选)

2001 年 6 月 第一届中国书法兰亭奖评选(入选)

2001 年 12 月 21 世纪首届书画篆刻家作品展(入展)

2001 年 12 月 " 祖国颂 " 全国书法大赛(金奖)

2002 年《书法报》第三届 " 黄鹤奖 " 全国书法大赛银奖

2002 年 首届中国书法兰亭奖

2003 年 第二届全国行草书大展

2003 年 第九届中国钢笔书法大赛特等奖

2003 年 首届 " 杏花村汾酒杯 " 全国电视书法大赛

2003 年 中国金华 " 全球通杯 " 全国荣华书画大奖赛二等奖

2003 年 第一届 " 羲之奖 " 全国书法大赛银奖

2003 年 " 盛世国风 " 中国书画年展银奖

2004 年 首届全国青年书法篆刻展

2004 年 全国首届 " 小榄杯 " 县镇书法大赛

2004 年 " 羲之杯 " 全国书法大奖赛

2004 年 首届 " 皖北煤电杯 " 全国书法大奖赛优秀奖

2004 年 " 林散之奖 " 南京书法传媒三年展评委提名奖

2004 年 炎帝碑林全国书法作品评选二等奖

2004 年 首届 " 语文报 " 杯全国教师书法大赛三等奖

2004 年 哈尔滨市政府天鹅文艺创作奖

2004 年 黑龙江省书法家协会首届 " 德艺双馨 " 会员

2005 年《书法导报》国际书法篆刻年展

2005 年 " 冼夫人奖 " 全国书法大赛

2005 年 " 高恒杯 " 全国书法大展入展

2005 年 全国第二届扇面书法展览

2005 年 西泠印社首届国际艺术节首届中国书法大展

2005 年 " 岳安杯 " 第一届国际书法作品展三等奖

2005 年 第二届 " 杏花村汾酒集团杯 " 全国电视书法大赛入围奖

2006 年 5 月第七届哈尔滨天鹅文艺大奖

2006 年 8 月中国人民大街首届书法重研班毕业大展优秀创作二十佳称号

2006 年 9 月 2006 年中国书坛青年百张榜

2006 年 9 月出任第十届中国钢笔书法大赛评委

2006 年 10 月第二届黑龙江省书法精品展精品奖

2006 年 10 月 " 梁披云 " 杯全国书法大赛铜奖

2006 年 12 月第二届中国书法兰亭奖入展



地址:黑龙江延寿县医院家属楼621信箱
电话:0451-53014201  13845135390
 楼主| 发表于 2009-12-4 07:18:20 | 显示全部楼层
回复 1# 松风堂

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏
 楼主| 发表于 2009-12-4 07:18:52 | 显示全部楼层
回复 2# 松风堂

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏
 楼主| 发表于 2009-12-4 07:19:19 | 显示全部楼层
回复 3# 松风堂

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏
 楼主| 发表于 2009-12-4 07:19:59 | 显示全部楼层
回复 4# 松风堂

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏

曲庆伟硬笔(钢笔)书法作品欣赏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|全部链接|Archiver|排行榜|书画互动网站地图| 加入收藏 |

Copyright © 2005-2016 书画互动 版权所有 吉ICP备11002172号-1

  QQ群1:9872875 QQ群2:6577375 QQ群(柳体楷书交流):147203020 QQ:236147427 艺术投稿E_mail:bszzg@163.com

快速回复 返回顶部 返回列表