开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

百家讲坛之老王新年感悟

乍暖还寒的新一年,寻寻觅觅,早已不见了冷冷清清,窗外爆竹声声,白雪飘零,屋里老婆儿子,茶香酒浓。电话声声,QQ鸣叫。曾几何时,北京上海,无锡南京,三十八年过去了,弹指一挥间。多少的日夜,多少的春秋,送走了老母亲,养大了好儿子,一切的一切,从早茶到晚宴,从买菜到置屋,没有她的付出,她的辛劳,是不可能的事。我爱我的母亲,我的儿子一样的爱着她的妈妈。爱,能让人伟大起来,崇高起来,没有爱的人是可悲的,没有爱的家是寂暮的,哪怕你有再多的钱有再高的地位。只有有了爱,才有了希望,有了理想。日复一日,年过一年,从生到死,从无到有,只有有了爱,才会欢声笑语,也才会不离不弃。我很庆幸我有一个好老婆,有一个优秀的儿子,有一个贫穷但温暖的家。我是有血有肉的男人,在新的一年里,我要百倍的努力,勇敢的承担起家庭的重任,多帮老婆做事,帮她一起看护好我们的小窝。心如在,梦就在,天地之间还有真爱,,,,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,,,窗外天上飘着白白的雪花,屋里我手捧红红的鲜花,我要献给我的夫人,祝她情人节快乐。我们永远相亲相爱到老。你说过的,我很懒,还懒的理直气壮,我很馋,还馋的冠免堂皇,我很穷,还穷的至高气昂,但我有爱,有爱心,我想那才是根本。假以时日,不远的将来,白云和黑土,我的旧船票照样登上你的破船。哈哈哈,到那时,你定会听到涛声依旧。窗外还在飘着雪花,你还不喊儿子起床吗,酒已温好,我们对扒着烟,对喝着酒,我们还唱着黄梅戏,,,夫妻双双把家回。一零年春节初一情人节夜有感。
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
哦...............  
真好  
牛牛牛牛