开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

百家讲坛之,老王谈艺术

艺术,两个字谈起来容易,作起来很难。它来源于生活又要高出于生活。其实艺术也不是高不可攀,只要留一点点心,在一点点意,生活中,生命中就有了艺术,就有了爱。所谓的艺术人生就是爱的人生,就是快乐的人生,没有什么高低尊卑,大师小鬼之说。艺术之道就是爱之道。人之所以能和动物有区分,就在于人懂艺术,崇尚艺术,远古的文明,现代的科技无不闪着人类艺术的火花,爱的智慧。一个不懂艺术的民族是没有希望的民族,一个不欣赏艺术的家庭也是没有欢乐的家庭。艺术之于生活就像火之于严冬,凉水之于酷暑。我不能设想一个人会不懂艺术不渴望艺术,那个人就一定不会作梦。没有梦的睡眠和死了是一样的。我不痴望能作一个艺术家,但我要坚定的画下去,把我能传达的对生活对人生的理解,用笔嚜表现出来,用线条呼喊出来,用色彩传达爱的主旋律。我想人人要吃饭,,人人也要懂艺术,那才是最好的生活,,最美的人生。
好人一个  
先顶后看  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
顶下再看