开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

百家讲坛之王东帝话说女人三六九

水能載舟,也能覆舟,天地之悠悠,日月相依柔,流水本无情,落花也无意。世间的一切,总离不开一个情字,一个爱字。女人是水,男人是舟。女人三六九,男人二四八。没有哪篇文章离得了情爱,没有哪段历史不见了女人的身段。弗洛伊德好像很对头,男女搭配干活不畧,也是经典名言。从小小开始到老老结束,花花的世界,除了白花花的银子,最吸引眼球的还是女人,还是阿娜多姿的女人体态。毕加索说的更对,只要还活着,就要将爱进行到底。月亮是美的,太阳是热的,火是沸腾的,水是爽身的。女人,永远的女人,才是最美的。
  女人的美有几种,那是男人作梦也想的。西洋美女主要表现在毛发和体态上,很夸张,也很性感,让人想入非非。所以画起来很入味,色彩很浓。感观上很刺激,会兴奋,但只能看,不能品,一当靠近,你会受不了的,,除非你得了鼻炎,要么呢,早上没刷过牙,,,要不,你会吐,味道很难闻的,有股羊骚味,只能远看,不能细品。不过想想,西洋美女的体态,确实很女人味,肩小屁股大,和我画的马差不多的,后劲很足,有力量。可对我们中国男人来说,还是离的远点的好。
  还有一种美女,是东洋美女,看起来不起眼,品起来也无味。但也是美女,比之西洋,比之中国,有一种异味,就像我们中国人所吃的臭豆付,怪味豆,你不能说好吃,也不会说难吃。从本性上来说,是吃了还想吃的那种,只是不能常吃。东洋女人,很丑,腿粗,但品性很美,皮肤白,阴柔坚韧,希特勒曾说过,只要是白种的亚利安民族和东方的短腿女人,就是和东洋人杂交出来的人,才是人中之龙。我很欣赏东洋美女,我年轻时看过郁达夫的文章,东洋女人对青春的他的影响,我想是一辈子的。但我还是很怕,为什么呢,东洋美女虽很性感,很温顺,但有一点,我们中国男人受不了,也无法受得了。主要还是我们是礼仪之邦,文明的后代,不像日本社会,很乱,很不能理解。东洋美女不错,但很可能错在乱上,她们没理智,没道德覌,没教养,常会乱伦,会淫乱。所以也会有了南京大屠杀的野蛮,以及日本的色情动漫,,,,我不想说了,要是你有个日本美女,那你身份一定很难确定,是他的情郎,还是她的情郎的爸、,那多会是你的东洋美女给的绿帽子,,你不戴也不行的,,,,
  我们中国的美女才是最美的,温顺,典雅,贤惠,善良,还能吃苦耐劳,还能生养泱泱的大中华。只是,我很不开心,旗袍没了,小脚没了,多成了半男半女的春哥春姐。我再看陈逸飞的民国油画,我知道了,什么话也不想说了,我也想画油画了,,想画哪些最女人味的最女人画的画了,不要全裸,不要半裸,,只要是中国式的美女,没羊骚味,没乱伦倾向的,,,,最古典,最唯美,最性感,,,,现代美女,,在哪里,,,,请报名。
   王东帝,,一零年十一月。想嫖不敢嫖,想说只管说。
哈哈,顶你了哦.  
我的啦嘿嘿  
先顶后看  
支持一下