开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

2011.11.11 沙宝亮演唱会书法家李斌权助阵 ,你是“脱光先行者么”?

今年正处一个好时候,今年是拥有本世纪“1”最多的年份,“光棍节”马上就到了,你还单身么?光棍们,想办法结束单身吧。
今年光棍节正处2011年11月11日,这其实是个好日子,6个1连在一起,寓意着一生一世、一心一意一个轮回一辈子。
这寓意多给力啊,还不趁着这个日子脱一下“光”,沙宝亮光棍节正好办个唱,这次个唱还有个亮点,音乐书法家李斌权也会在演唱会上做书法表演,艺术视听的盛宴,在人群中没准还能找到志同道合那个他(她)。在这一天与他(她)一生一世,一心一意一个轮回一辈子,是多浪漫的事啊!
抓住机会吧!结束你的单身生活,情侣们也去凑凑这六个1吧,许给对方6个1,再甜蜜一下~
推荐看下这次沙宝亮与李斌权合作的音乐书法MV 《天净沙》
<http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5Mjk3Nzg4.html>

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
心肠冲出 该用户已被删除
头像被屏蔽
长时间没来看了 ~~