开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

中国书法家协会公示闹的笑话真是笑话吗?(北京游爱民无端遭禁赛)

2012年5月30日中国书协公示处理决定公布取消游爱民(北京)全国第十届书法篆刻作品展的入展资格,五年内禁止参加中国书协主办的展览。
处理代笔本是件大快人心的好事。
但是,处理十届国展北京游爱民只是个笑话,因为北京本来就没有什么游爱民,游爱民是湖北的、是湖北咸宁的、是咸宁烟草公司的。只有处理湖北的游爱民,才能体现中国书协的真正决心。
为什么不处理湖北游爱民?因此我们有理由相信中国书协展览部的山东籍同志一直在收取好处搞国展代笔交易活动。代笔人(山东荆德杰)与被代笔人(湖北游爱民)素不相识,在这位同志的指引下如此操作:在投稿和公布入展名单公示时,暂把游爱民列为北京,遮掩遮掩其实际地方湖北人耳目;在展览、作品集和公布最终入展名单时,再改成湖北(毕竟是湖北人嘛,北京的游爱民入展没有意义),待湖北人发现,木已成舟。举报代笔,我一定处理。但是,我处理的是北京游爱民,北京的游爱民是谁呢,是空气……
代笔交易的实质是钱权交易。
中国书协应该通过这一事件开展整顿,杜绝对展览入展获奖的暗箱操作,进一步增强中国书协的社会公信力。
哈哈,顶你了哦.  
我的啦嘿嘿  
先顶后看  
支持一下