开启辅助访问
找回密码 加入

书画互动

搜索
最新公告

孟小童《爱上军营爱上你》婉约大气的当代军旅之歌

中文名:孟小童 国籍:中国 民族: 汉 出生地:山东泰安肥城 出生日期: 2月27日 职业: 艺人/歌手/演员/词曲创作 毕业院校: 南京政治学院法律系 代表作品: 《找个女人娶回家》《我想你了你知道吗》 《好好爱你》《拉磨的驴》主要成就: 2008年中国流行音乐大赛二等奖  笔名:芸禾 身高:175cm  血型: O
座右铭:存好心\说好话\行好事\做好人 自我评价:无论在任何环境下任何时候都要保持一颗爱国的心/善良的心/感恩的心/和牺牲奉献的心
孟小童,一位热情的歌者  有人说他是唱歌天才   有人说他是乐坛黑马

经过半年多的筹备,我推出了首支军旅单曲《爱上军营爱上你》,其中我要感谢我的恩师著名曲作家陆城和词作家王莉老师的帮助和支持,为我量身定做的歌曲!《爱上军营爱上你》刚刚推出,就受到了战友们的欢迎。       《爱上军营爱上你》代表了我的另外一种音乐心路历程:这是我在军旅生涯中,第一首风格特意的歌曲。词和旋律都非常优美,积极向上,既是官兵对祖国的内心独白,又是婉约而大气的当代军旅之歌。在歌曲的编曲配器上,不仅有现代民族音乐元素,同时在演唱上也有一些改变,歌曲加入了失真电吉他的音色,使歌曲更加年轻化和流行化。 唱出了现代军人独特的精神境界。我相信这首歌会在军地内外传播开来!希望大家多多关注孟小童,关注我的新歌《爱上军营爱上你》!敬礼!
爱上军营爱上你
作词 :王莉(晚秋女人)作曲:陆城演唱:孟小童编曲:陈冠锋录音:王伟全混缩:马骏监制:陆城出品:童友文化
一身绿军装 青春飞扬一片报国情 烈火和钢枪月下弹一曲 儿女情长多少爱恋 在心中深藏一叶枫正红 思念长长一片归乡情 犹见你倚窗家中明月光 照在心上我在边关 伴你入梦乡爱上军营 也爱你俏模样守卫边关 爱在你身旁心中的姑娘 最美的月亮国好家好才会有和平的家乡爱上军营 也爱你的善良守卫边关 守着咱家乡心中的姑娘 最美的月亮国好家好才会有天下的安康

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
顶下再看  
支持你一下下。。  
长时间没来看了 ~~